Обучение покеру, как оно происходит?

Обучение покеру, как оно происходит?

Прежде всего, нужно определиться какой покер вам больше всего «по душе». В принципе, любая его разновидность, предлагаемая сегодня покер румами, имеет «свою» довольно стабильную «аудиторию». Разумеется, по количеству пользователей они могут в разы отличаться, однако, на первых порах, лучше выяснить это сразу. То есть, начните обучение игре в покер с подробного изучения правил, например, классических в своем роде, Техасского Холдема и Дро покера. Не садитесь за стол неучем – будет неинтересно.

Обучение покеру

Выбирайте столы с большим количеством игроков (от 4-х), так, при обучении покеру, у вас будет больше времени на принятие решений и, вообще, освоение «атмосферы» стола. Войдя, не снимайте флажок «Ждать большой блайнд» - в большинстве случаев, начинать с этой позиции выгодней всего. Меняйте категории столов – фиксированный лимит (FL), пот-лимит (PL), безлимитный (NL), по возможности, с самыми низкими ставками. Начните, например, с FL $0.02/$0.04, чередуя оба вида покера.

Относительно денег, как можно скорее переходите на реальные (без учета игры при непосредственном изучении правил - там только условные). Внесите небольшой депозит в долларов $20 (пусть это будет вашим первым «взносом» за самостоятельное обучение покеру). Кстати, может стоит поискать другой покер-рум или зарегистрироваться еще в двух-трех, посещая их ежедневно по очереди. Почти все покер-румы предоставляют новым пользователям дополнительные бонусы (в том числе – бездепозитные), поинтересуйтесь.

Депозит для игры в покер

Не факт, но даже играя на условные фишки (деньги) покер-рума, вы реально испытываете те или иные эмоции (иногда, весьма бурные). Кстати, при обучении покеру, проблема принятия необдуманных решений «под воздействием» - не из последних в списке. Есть даже специальные компьютерные программы, помогающие прослеживать «такое» ваше игровое поведение, например, Poker Tracker или Holdem Manager 2. Разумеется, это не основная их «обязанность» и, при обучении игре в покер, с ними также стоит познакомиться.

Как таковых, стратегий в покере более чем достаточно, и все они, в той или иной степени, заслуживают внимания. Интернет-сообщество, просто кишит сайтами на эту тему, и ведь, действительно, там есть чему поучиться. Если хотите, можете прямо сейчас зарегистрироваться на любом из них. А вообще, интересуйтесь любой литературой по обучению игре в покер (книги, самоучители по покеру и так далее), статьями на форумах, играйте в него с друзьями (наверняка найдется компания). Отводите как можно больше времени обучению покеру.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Оставить комментарий