Уже близко познакомившись с миром покера Мария Лаврентьева решила покорить и сферу моделинга

Шоу «ТЫ_Топ-модель» на канале ТНТ привлекло к себе немереное количество красавиц, но до съемок добрались всего 70 человек. И сегодня стало известно, что корреспондент Poker Club Management Мария Лаврентьева станет его участницей. Из-за этого ей пришлось отменить свое путешествие на Мальту, а на предстоящих покерных сериях Машу заменит Ольга Патейчук.

Лаврентьева прошла всю сетку отбора и кастингов и теперь будет бороться за главный приз в размере 3 миллиона рублей и контракт с известным модельером Филиппом Плейном. Смотрят и оценивают участниц члены жюри, среди которых стилист Гоша Карцев, телеведущий Александр Гудков и модель Анастасия Решетова.

Мария берёт интервью у игроков и выступает в роли ведущей в репортажах с фестивалей. Однако ближайшие несколько месяцев ей будет не до этого, ведь участие в проекте ТНТ подразумевает полную занятость.

Сообщение о том, что она прошла кастинг пришло от продюсеров шоу достаточно неожиданно — не успел зпкончится этап EPT в Сочи и команда PCM взяла пару недель на отдых и подготовку к грядущему этапу SPF ВЕСНА (16-25 апреля), а в у Лаврентьевой была запланирована поездка на Мальту. Однако звонок из «Останкино» перевернул все планы. Ей с трудом удалось вернуть билеты стоимостью 35 000 рублей, но всё закончилось хорошо. 

Теперь вся команда PCM будет с нетерпением ждать выпуски со своей коллегой и смотреть шоу по воскресеньям!

«Это так круто, вы не представляете! Слушайте, я не очень много знаю об этой сфере, но постараюсь проявить все свои КАЧЕСТВА, чтобы пройти в шоу как можно дальше», — прокомментировала Лаврентьева в своём Instagram. Также в сторис она написала, что с волнением ждет «новый этап в своей жизни» и что будет «скучать по кофе неподалеку от дома».

Поделитесь записью в социальных сетях:

Оставить комментарий

Популярные новости