Новый член команды OmahaSquad – Михаил «Minthon» Яковлев

TeamPro сети GGpoker понемногу разрастается. Пополнение произошло 22 марта 2021 года, новоиспеченным членом команды стал россиянин Михаил «Minthon» Яковлев – известный стример и игрок в Омаху.

 Он стал третьим игроком в составе TeamPro, о чем сообщил официальный аккаунт GGNetwork в Твиттер и сам игрок в своем Instagram:

«Сюдааа 12 лет в покере оценены по достоинству!) Уверен это начало большого и плодотворного пути, аеее!)»

Также GGNetwork параллельно  продолжает обновлять и другие части своей команды. Так были созданы региональные TeamPro:

Team China – четыре игрока во главе с Гуо Донгом.

Team Brazil – пока в ней состоит только Филипе Рамос.

Team Russia – в нее, кроме Шаламова и Филатова, добавили Михаила Семина, который до этого называл себя менеджером и комментатором GGpokerok. 

Можно сделать вывод, что эти страны и являются приоритетными рынками для румов данной сети. 

Не известно, связано ли присоединение Михаила к OmahaSquad, с тем, что не так давно в его карьере стримера произошло значимое событие – 4 года прямых трансляций в Twich. Сейчас у его канала 11,8 тысяч подписчиков (плюс еще почти 5 тысяч подписчиков на YouTube).

Касаемо турниров в GGpokerok, у «Minthon» в этом году даунстрик. Вероятно, это обусловлено тем, что повышены средние бай-ины, плюс игра в дорогих турнирах по Омахе, в том числе и со взносом в несколько тысяч. Таким образом из плюсового игрока с общим доходом почти в 50 000 сейчас россиянин превратился в минусового проиграв $11 404. Хочется верить, что все эти неприятности связаны с временными всплесками дисперсии и пожелать Михаилу успехов на новом поприще и за столами по Омахе!

Обновлено Пятница, 26 марта 2021 17:04

Поделитесь записью в социальных сетях:

Оставить комментарий

Популярные новости